2010年12月16日 (木)
焼いちゃいました♪
本日は、久しぶりにクッキングぅ~!
『ジャガイモの甘辛おやき』
まずは、
ジャガイモをマッシュして片栗粉を混ぜます。
続いて、
チェダーチズを大事に大事に包み込むように
カタチを整え~の
焼いちゃいます!
イイカンジで焦げ目が付いたらOK!
最後に 、
醤油・砂糖・水を混ぜあわせた甘辛ソースを絡ませて
かんせーーーいっ
中は...
チェダーチーズがトロ~リ
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(◎´∀`)゚・*:.。..。.:*・゜゚・*キタァ~ !!
おかずというか、酒のつまみってカンジ!
なかなか美味しゅうございました!
(*゚▽゚)ノ 料理はアイジョウ
ARI-MAX.
| 固定リンク
|
コメント
簡単で作れそうですね。
今度、作ってみます。
ソースが和だけどチーズと合うのですね。ワクワク。
投稿: てるる | 2010年12月16日 (木) 23時55分
ぱぱ。
何でもできるな!
ぱぱのお手本だ!!
わが子 7Kg超えたよ。
投稿: しん2 | 2010年12月17日 (金) 00時18分
てるるさん!
ホントに簡単です♪
何個か チーズがトロっとしてなかったのでチンしたら 美味しく頂けました!
是非作ってみてください!
投稿: ARI-MAX. | 2010年12月17日 (金) 12時27分
しん2!
作ることが好きなんだよね!
7kgかぁ~。
子の成長は ホンっとに早いから 一瞬たりとも見逃すなっ!
投稿: ARI-MAX. | 2010年12月17日 (金) 12時30分