本文へジャンプします。




« 夢中。。 | トップページ | メンズパンツイチバ!! »

2009年6月23日 (火)

ハム屋への道!part1

今回は なんと鶏の胸肉でハム作りにチャレンジsign03

ψ(`∇´)ψイェ〜ィ!

というのも ジムトレーナーのケイマヨくんやメンバーのカズさんが

“カンタンに作れてヘルシーで経済的で高タンパクでいて低脂肪で なおかつ美味しいよぉ~ん!”

とのことを聞き 職人魂に火が点きました!up

それでは、”ARI-MAX.の3分クッキングぅぅぅ~!”

(≧∇≦)始まるよぉ~!!

↓使うものは胸肉、はちみつ、お塩のたったのコレだけ!

  おっと!あとビニール袋!

Img_0880

↓まずビニール袋に皮を剥いだ胸肉を入れ、

続いてハチミツを入れしっかりモミモミします!

Img_0881

↓次に塩を胸肉1本に対して だいたい大さじ2杯を入れます。

Img_0882

↓モミモミします!

つまり モミまくります!゚.+:。(・ω・)b゚.+:。

Img_0881_2

↓ そして 1.5〜2日間、冷蔵庫へ放置プレイ!dash

Img_0885

さぁ~二日後 どうなってるのでしょうかぁ~sign02

楽しみぃーーー!!happy01

そしてドキドキィーーー!!coldsweats01

つづく

ARI-MAX.

| | コメント (0)

グルメ・クッキング」カテゴリの記事


コメント

コメントを書く